手掌,腰部,早晚,均有,手足

提問: 耳鳴腰酸幫忙分析是腎陰虛還是腎陽虛 問題補充: 已近半年時間了,晚上睡前耳鳴特別嚴重,還經常失眠,早上起來后腰酸痛厲害。有輕度前列腺炎,網上看了說是腎虛,不知道是陰虛還是陽虛,幫忙分析一下,本人27歲。 医师解答: 失眠無力、腰酸耳鳴,表明心腎均有虧虛。如果怕冷、手涼,則為陽虛;而口干、手足心熱,則可能為陰虛。看中醫辯證施治。腎虛按摩法——按摩腎腰,將兩手掌對搓至手心發熱后,分別放至后腰部,手掌貼著皮膚,上下按摩腰部,至有熱感為止,每日早晚各一次,每次約200下。搓腳心,兩手掌對搓至發熱后,以左手擦右腳心,右手擦左腳心,每日早晚各一次,每次約300下。(yuan_t)
創作者介紹
創作者 netoare 的頭像
netoare

netoare

netoare 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • c024919
  • e3yH5PQk奢侈品仿牌原單品質良心賣家,誠信做生意,保固說到做到各種歐美大牌奢侈品 訂購請加LINE:kk2023 全場貨到付款 黑貓宅配